Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2004, 08:31     # 113
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
БОЙ ВЛАДИМИРА Кличко за звание чемпиона мира по версии WBC только закончился, а побежденному Даваррулу Вилльямсо-ну уже не терпится выйти на ринг снова.
Поединок прервали после того, как американец рассек Володе лоб.
Володя был уверен в победе с самого начала своей головой. Судьи присудили Кличко победу по очкам.
- Бой остановила не моя голова, а моя перчатка, - заявил Вилльям-сон после матча. - Так что Владимиру надо было присудить техническое поражение и отдать победу мне! Еще бы несколько раундов -и я отправил бы его в нокаут!
Володя уверен в себе и судьях. Ни о каком реванше он и не думает.
- Не вижу никакой необходимости, - жестко заявил он. - На видеозаписи ясно видно: Даваррул ударил меня головой. И вообще к концу поединка он ничего не мог против меня сделать. Он-то называет это тактикой ожидания. Но на самом деле он просто уклонялся от боя. В этом его упрекали даже собственные секунданты!
Сейчас Володя чувствует себя просто отлично. Врачи пообещали, что лоб заживет уже дней через двадцать. Так что вполне возможно, что уже этой зимой он снова выйдет на ринг.
- Такой вариант есть, - признался Владимир. - Если выздоровею, то почему бы и нет? Но врач со мной работал просто отличный. Его зовут Рональд Макканн. Он лечил многих боксеров. За 15 минут он не оставил от моего рассечения ни следа!
Solvent вне форума