Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2004, 21:54     # 1372
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Amanita

В самом осле лимиты поставь на максимум аплоад (и соотв. макс. даунлоад) и установи программу NetLimiter с помощью которой и ограничь аплоад на 4 кбайт/с. И тебе хорошо и людей не обделишь.

Ну еще вот эти настойки поставь на 400-500:
hard limit - 800
connections limit/max. connections - 800

borislev

1) Скорее всего он тебя занимает 99% CPU. Так?
Эта проблема была у меня на eMule. Работает, работает и тут бац - начинает жрать 99% CPU и ничего не качает. Короче уходит в нирвану.
Причины сего недостойного поведения я не нашел.
Я переходил с версии на версию, с модификации на модификацию, пока не остановился на eMule Plus. С ним это случается очень редко.

Хотя с другой стороны вполне возможно, что ему действительно не хватает памяти. У меня до апгрейда был P3 999 Mhz + 768 memory и когда осел работал, скажем фильмы смотреть нельзя было, но так он не тормозил. Я просто устанавливал ему в Task Manager приоритет "Below Normal".

Ты говоришь что у тебя уже eMule Plus.

В любом случае попробуй либо установить ему в в Task Manager приоритет "Below Normal" либо попробовать другие версии.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума