Тема: Miranda IM
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2004, 12:12     # 712
SergoZD
::VIP::

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Цитата:
Makc:
У меня такая трабла - подключаюсь, статус онлайн - а в контакт-листе народ весь в офф-лайне. Типа как коннект, но не до конца... Что это такое и как бороться?
На днях была такая же трабла, причем с одни из уинов, с другим всё ок было, траблы на серваке у них какие-то были.
Цитата:
Makc:
У меня забавный трабл... Я у плагина MultiWindow отключил показ шапки (по нажатию правой кнопки мыши на который выскакивал вест функционал окна) и теперь не знаю как его вернуть... Да ладно, его вернуть, а вот как теперь убирать и сворачивать окна?
Не совсем въехал о чем речь, но одно предположение есть о чем речь. Попробуй вот что: в главном меню миранды выбери: окна/показать все окна...
SergoZD вне форума