Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2004, 14:14     # 14
Grigarash
Full Member

Grigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собой
Хее у меня мать Asus P4P700 с биосом версии 1018 так вот в чтобы поставить IAA тебе нужно следующее: в БИОСе врубить рейд контроллер (не грузится винда) я это сделал еще 1.5 года назад и тогда ставил винды заранее подготовив дискету с драйвером на рейд контроллер (см. КД к матери) и запустил инсталл виндуса в начале он орет что можно нажать F2 и указать дополнительные драйвера для RAID контроллеров которые лежат в дискете. Я указал, винды встали и все полсе этого отлично работает так что советую переставить винды
Как ни странно уже 1.5 года винда еще не слетала всего 2 раза делал откат системы. Хе помогло.

блин опечатался мать ASUS P4P800 конечно (P4P700 нет)
Grigarash вне форума