|
Уже давно и так понятно что тут рулит имперский стиль общения и заслуг и что есть единственный закон- это если не нравится - вали,или лижи зад.
мне повесили предупреждения совсем не справедливо.Ибо это больше похоже на упражнения пользования админскими правами,нежели использование админских и модераторских полномочий(для нормальных людей это полномочия а не привилегии).
На эту тему ничего не хочу говорить,уродов в своей жизни повидал не мало и спорить с ними это бесполезное занятие.
Скажу лиш одно,
пускай я не так часто посещаю данный форум,но когда есть чем поделиться - если посмотреть чем я делился,то не фуфлом лажевым которых аналогов море любых,а именно уникальным спецыфическим софтом,я всегда делился.
Этот софт самому достался на достойный ценный бартер и по этому за него хотябы спасибо можно было сказать.Большего мне не нужно,сам варез лью,сам пользуюсь чо уж тут кривить душой.
Эти предупреждения можно забить себе в зад поглубже,ходить на сайт через прокси и каждый раз регить новые ники никто не помешает,и даже закрыв регистрацию,есть много нормальных людей которых можно просто попросить выкачать и они и выкачают и зальют куда надо.
Тут много хороших людей,но парочка откровенных г-нов просто отбивает все желание что-то тут размещать,активно учавствовать когда это получается в дискуссиях,да и просто стараться быть полезным другим.
Можете убаниться вусмерть и увешать предупреждениями по самый небалуйся, но основной сути это все-равно не изменит и человечности(а не буквального машинного тупизма строгого придержавиная правил чтобы показать свою услужливость и правильность)вам не добавит.
|