Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2004, 22:57     # 122
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
cousin AVI

1) То что здесь не демократия, а диктатура никто и не скрывал. На форумах это самая лучшая форма управления (IMHO).

2) Штраф свой ты получил за рекламу, а реклама здесь запрещена. Читай правила. Они одни для всех, даже для таких умников как ты.

3) Таких как ты (кричащих сколько они сделали для форума, как они уйдут и не вернутся и как мы все крупно пожалеем об этом) я видел здесь достаточно. Они либо уходили (и мы отнюдь ничего не теряли), либо возвращались втихую и вели себя по правилам.

4) Поверь мне, здесь достаточно людей делающих для форума гораздо больше чем ты или я, но не нарушающих правил.

И последнее, несмотря на все твои словесные упражнения, этот форум остается одним из самых посещаемых и больших в рунете и занимает 2-ое место в рейтинге топ-100 рунета. Все это достигнуто усилиями тех людей, на которых ты усердно выливаешь помои за несколько полученных тобой штрафных очков.

Наверное, для того что-бы уметь извлекать уроки из чего либо, надо созреть для этого.
Ты-же ведешь себя подобно ребенку получившему наказание и психующему по этому поводу.
Я думаю, нашему форуму будет лучше без подобных детей.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.

Последний раз редактировалось [Ghost]; 08.10.2004 в 23:03.
Dimm вне форума