Это ни в коем разе не реклама, и тем паче не антиреклама, но моник покупал НЕДЕЛЮ!. Решил брать по возможности лучшее из среднего по этому: SONY E - фуфло, а G - уже дорого; ФИЛИПС ИМХО не оправдывает тех денег, которые просит; ЯМЫ дороговаты, хотя из тех что я видел довольно приличные; LG - просто не уважаю; и тд. Осталось CTX NEС и ... SAMSUNG, который я тоже особо не чту. CTX 711 - 5 штук смотрел - у всех кривые горизонты, не правятся. Глянул на рядом работающие Самсунги DFX и NF - огромная разница: на NF цвета сочнее и сам ярче. Т.к. труба NEC-овская, то решил брать NEC 750+. Не проверял, притащил сразу домой. Подушки в горизонте, не правятся. Отнёс обратно. Другой стал выбирать. Из пяти только один с нормальной геометрией. Принёс домой. Всё выставил. Качество - обалдеть. Радовался 1,5 часа. Он нагрелся и начал мигать. Собака. А все беру у хороших знакомых в компьютерной лавке. Вернул. Кроме Самсунгов больше у них ничего не осталось подходящего. Пришлось взять 757 NF. Я не ожидал. Лучше чем всё остальное. Параметров в меню больше, геометрия лучше, сам красивее, а панелька управления с резиновыми кнопочками просто сказка. А сам дешевле.
|