Цитата:
Сообщение от edgar-mad
Именно к тебе
|
Я написал про
А2, а не про
Z2, а Z серия А серии вообще в подмётки не годится. Отсюда и мои слова о том что уж если мне А2 не годится, то уж про Z3 я ничего радостного кроме разве о цене сказать и вовсе не смогу.
По существу: Чем мне не нравится A2? Пожалуйста: Электронный видоискатель - отстой, отвратительные шумы даже на 200 ISO, про 400 и 800 я уж не говорю, мягкорисующий объектив, медленный автофокус и.т.д.и т.п. И это при цене и размерах аппарата вполне сравнимых с зеркалками....
Кстати, сам по себе аппарат весьма неплох, а наличие у него одновременно таких вещей как антишейк, механический зум, гнезда для присоединения студийного света и пожалуй самого быстного автофокуса среди 8-мимегапиксельных компактов делают его очень привлекательным, но всё равно для человека который полжизни снимал зеркалками это не то.
Но А2 это так сказать "полупрофессиональный" аппарат, чего про Z-ты сказать естественно нельзя.
Вывод: Главное чтобы камера нравилась хозяину.
Цитата:
born:
панасоник с большим зумом и 4 мп матрицой вышел отличный а вот Z1 неочень веть матрица то 3 мп на 1\2.7 дюйма и сажать на эту систему 10х вот это я и считаю маркетинговой уловкой,
|
Чем по большому счёту отличаются эти 4 и 3 мегапикселя?
Цитата:
а вот если на зеркалку посадить 10х вот это будет супер НО денег будет стоить немерено
|
На зеркалку-то нафига? Зеркалка она на то и зеркалка чтобы иметь возможность
менять объективы, чтобы не надо было выпендриваться изобретая дикие гиперзумы типа 45-450мм чеша репу как найти компромисс между светосилой, мылом, искажениями и кратностью....