Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2004, 21:41     # 30
LEHIN
Member

LEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собой
вух!

Че то мне не везет с железом тоже..наверно больше всех.
В апреле полностью апгрейдился думал станет легче, но нет.
Короче проблема такая-похожая.
У меня стоит два винча. 40 самсунг - мастер и на нем винда, и 80 баракуда на слэйве, т.е. он у меня такой съемный.
Началось все так же.
В момент работы за компом он зависал намертво - стоп кадр и все.
Беру перезагружаюсь-иногда помогало, но в основном надо выключить и включить и все намано было.
Сейчас дошло до того, что винда вообще не грузится.
Именно когда подключен баракуда. Стоит ХР. Вот когда экспишная заставка проходит с синей бегающей полосочкой и все.
По идее (когда нормально загружается) потом появляется приветствие и рабочий стол сразу. Но тут После заставки черный экран и все. Все висит. Убираю баракуду все идет намано. Сажаю на этот шлейф другой винч - все идет намано.
Что такое - не пойму.
Безопасный режим тоже с ним не грузит.
Перестановку шлейфов бробовал. Бесполезно.

Но между тем. Ставили баракуду на другой комп, все види все работает с первого тыка. Все протестили, он исправен. А ко мне не хочет вдруг не стого ни с сего.

Биос определяет его полностью.

Я грешу на винду. Может ее переустановить?

Руки опускаются.

Подскажите плз...