Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2004, 09:21     # 385
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Назначена дата аукциона Minardi
Трехдневный аукцион пройдет в ноябре

Bache Treharne объявила о назначении даты Аукциона Формулы-1 Пола Стоддарда. Аукцион пройдет 18, 19 и 20 ноября и в нем будут проданы порядка 50% предметов коллекции Формулы-1 Пола Стоддарда. Аукцион пройдет на фабрике Minardi в Ледбури в Великобритании. Объединив всю деятельность Minardi в Италии, компьютерные и обычные станки, использовавшиеся в свое время исследователями-конструкторами британского отделения команды, а вместе с ними – большую коллекцию машин Формулы-1, средств транспорта команды и использующегося в боксах оборудования.

В настоящее время аукционеры Bache Treharne каталогизируют примерно 4000 предметов, которые будут участвовать в торгах. Как заявил один из аукционеров Крис Холл, “Распродажа вызывает большой мировой отклик и наши покупатели смогут совершать свои покупки из любой точки мира с использованием нашей структуры Webcast. Мы испытываем интерес самых различных покупателей – среди них другие команды и другие мировые гиганты, и просто коллекционеры и энтузиасты.”

Пол Стоддард: “Что касается объявления, то выставляемая на продажу коллекция построенных за последние десять лет машин Формулы-1, возможно, является самой большой современной коллекцией. Она содержит немало машин Tyrrell и Arrows, построенных в последние их годы, двигателей и уникальных запасных частей и просто памятных вещей от команд BAR, Jordan и, конечно, Minardi. И важно еще и то, что потенциальные покупатели получать доступ не только к 4000 каталогизированным лотам, но и к оборудованию завода и другим машинам, доступным для продажи до аукциона.

Я думаю, что на этой распродаже найдется предмет для каждого человека – от Формулы-1 до футболки. Часто меня спрашивают, когда я буду продавать официальные товары с символикой Minardi. Вот вам возможность.”

Марк Жене может покинуть Williams
Это один из возможных сценариев

Возможно, Марк Жене не останется в Williams после окончания текущего сезона. Эта информация не является официальной, однако слух набирает силу.

Согласно слухам, испанец мог взять на себя роль тест-пилота другой команды, например Ferrari, однако Росс Браун отклонил эту версию. Согласно другой версии, Жене может направиться в McLaren, однако в этой команде есть уже два тест-пилота: Александер Вурц и Педро де ля Роза.

Большая возможность открывалась перед Жене в середине сезона, когда на Гран-При Франции и Великобритании он заменял Ральфа Шумахера. Но к сожалению, его огромного тестового опыта за рулем FW26 оказалось недостаточно чтобы побороться за очки в этих гонках, он финишировал десятым во Франции и двенадцатым в Великобритании.