Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2004, 22:19     # 206
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Джефф Лейси и Виталий Цыпко снова встретятся 4 декабря?

Представители новоиспеченного чемпиона IBF во втором среднем весе Джеффа Лейси сообщили сегодня, что первую защиту своего недавно завоеванного титула Лейси собирается провести уже 4 декабря. Наиболее вероятным соперником чемпиона является украинец Виталий Цыпко. Лейси и Цыпко уже встречались в июне этого года, но тогда их поединок завершился без объявления результата из-за сильного рассечения, полученного украинским боксером.

Лейси не сомневается в том, что победит Цыпко, и после боя с ним хотел бы выйти на поединок против чемпиона WBO Джо Кальзаге, считающегося сейчас сильнейшим бойцом в этой весовой категории. Он также не исключает возможности перехода на одну весовую категорию выше или ниже для встреч с Гленкоффом Джонсоном и Бернардом Хопкинсом.

Леннокс Льюис предсказывает Кличко поражение

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис высоко оценивает шансы своего соотечественника Дэнни Вильямса на победу в намеченном на 11 декабря поединке против Виталия Кличко. «У Дэнни есть три отличных способа побить Кличко, — сказал Льюис в интервью официальному сайту Дэнни Вильямса. — Во-первых, он может поставить перед собой задачу рассечь Кличко кожу вокруг глаз. В нашем бою я показал, что Кличко склонен к сильным рассечениям, и Дэнни не должен бояться использовать эту его слабость. Он также просто обязан много работать по корпусу. Когда я встречался с Кличко, мне сначала показалось, что удары по корпусу не производят на него особого впечатления, но потом я понял, что он становится очень уязвим для них на второй-третьей минутах раунда, когда начинает тяжело дышать. У Кличко, как и у его брата, есть проблемы с выносливостью, и когда он начинает дышать глубже, удары по корпусу могут оказаться для него очень болезненными».

«Я также думаю, что Дэнни может просто перебоксировать Кличко, — продолжает экс-чемпион. — Если он сохранит самообладание, он может перебоксировать Кличко и победить судейским решением». Тем не менее, несмотря на все слабости, которые Леннокс заметил в Кличко, он не чувствует полной уверенности в победе своего соотечественника, отмечая, что встреча с таким жестким и бьющим бойцом, как Кличко, будет для Вильямса самым серьезным испытанием за всю его карьеру. «Однако я уверен, что у Дэнни Вильямса есть хороший шанс», — говорит Льюис.