Цитата:
pn2:
Не удалось определить имя пользователя или компьютера. (Сервер RPC недоступен). Обработка групповой политики прекращена
...
Системе безопасности не удалось установить безопасное подключение к серверу DNS/ns1.valuehost.ru(выделено мной). Отсутствуют доступные протоколы проверки подлинности
...
Установка сеанса к контроллеру домена Windows NT или Windows 2000 \\SERVER для домена NAMEDOMAIN не отвечает. Текущий вызов RPC от Netlogon на \\P3 к \\SERVER отменен
|
Дыкть, я тебе про это и писал... Машина пытается получить IP адрес контроллера твоего домена c реального DNS-сервера.
Я сомневаюсь, что твой сервер с реальным именем. Пропиши на локальных тачках первичный DNS - локальный, а не реальный. Типа "Предпочитаемый DNS-сервер 192.168.0.1" или какой там у тебя внутренний интерфейс сервака на котором поднят DNS, а "Альтернативный DNS-сервер" тот DNS который для инета. Если же имя реальное, то все проблемы к провайдеру у которого зарегистрировано имя домена. Это он должен прописать тот адрес, что ты пользуешь, в реальном DNS.
Кхе... вроде доходчиво объяснил...