- Русский театр умирает! Где Станиславский? Где Мейерхольд? Где Раневская? Вот ваша фамилия как?
- Иванов.
- Вот видите! Русский театр умирает.
В одном королевстве жил король, и была у него дочь. Лежало на той принцессе страшное заклятье: все, чего она ни касалась, - таяло… пластик, металл, стекло.
Позвал король как-то волшебника, и спросил, как можно излечить его дочь. Волшебник ответил, что заклятие спадет, как только его дочь дотронется до того, что не растает у нее в руках. Король объявил конкурс – тот, кто принесет что-нибудь, что не растет в руках принцессы, получит полкоролевства.
Нашлись три смельчака. Первый принес огромный алмаз, но, как только принцесса до него дотронулась, - он растаял. Второй принес стальной брусок, но и его постигла та же участь. А третий попросил принцессу положить руку в карман его штанов, что она, покраснев, сделала.
И УРА! То, что было в кармане храбреца, - не растаяло!
Что же было в его кармане?
А в кармане были шоколадки m&m’s ведь всем известно, что m&m’s тают во рту, а не в руках!
Началась новая кампания за экономию электроэнергии. Главный лозунг: «Непотушенная лампочка – лишний рубль в карман Чубайсу!».
И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?"
И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности".
И ответствовал им Иисус: "Чего-чего?"
А почему, когда я нажимаю Ctrl+Alt+De....
Доктор-доктор, я умру???
- А каааак же!!
|