Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2004, 19:15     # 446
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
КОЛОСКОВ ОТКАЗАЛСЯ УХОДИТЬ В ОТСТАВКУ

Президент РФС Вячеслав Колосков не собирается уходить в отставку после поражения сборной России в отборочном матче чемпионата мира 2006 года от сборной Португалии со счетом 1:7. "Я этот вопрос не рассматриваю", - заявил Колосков в интервью "Известиям".
Также президент РФС сообщил, что главный тренер сборной России Георгий Ярцев пока останется на своем посту: "По пути из Португалии мы два часа в самолете обсуждали с ним проблему нашей провальной игры. Но разговоров об отставке не было, потому что на столь отрицательных эмоциях принимать такое решение, я считаю, неправильно".
Колосков рассказал, что еще один разговор с Ярцевым состоится на следующей неделе. Президент РФС пока не допускает, что тренер после него уйдет в отставку.
Также президент РФС заявил, что не согласен с предположением Ярцева о том, что игроки сборной России хотели вызвать его отставку.