Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2004, 01:32     # 447
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
А вот и столп (или столб?) нашей атаки заговорил :

БУЛЫКИН ПОДДЕРЖИВАЕТ ЯРЦЕВА

Нападающий московского "Динамо" и сборной России Дмитрий Булыкин, комментируя в интервью "Известиям" поражение национальной команды от португальцев со счетом 1:7, заявил, что сборной не нужна отставка Ярцева.
"Надо понимать, что Португалия находилась в очень хорошей форме, кроме того, на их стороне была удача, плюс ко всему игра проходила практически в 12 ночи по Москве, и было трудно акклиматизироваться. Так что я не стал бы во всем винить Ярцева, были и объективные факторы поражения". Форвард сообщил, что после игры Ярцев общался с игроками и был недоволен: "Он спрашивал, хотели ли мы его "сплавить". Никто отвечать не стал, но я думаю, что ни у кого и в мыслях подобного не было".