Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2004, 17:13     # 2697
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Пивовар Иван Таранов очень любил приходить в гости к своему другу Циолковскому. Поначалу Циолковского удивляло, что к нему приходит вымышленный мультипликационный персонаж, но потом его отпускало и он всерьез задумывался о космосе…

Поздравляем! Вы выиграли в лоиерею девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней мы пришлем вам весь табор!!!

Приходит накуренный пацан домой и думает надо быстрее в комнату свою попасть что бы родители не видели в таком состоянии.... Открывает дверь в свою комнату, а там папа сидит и газету читает, пацан на кухню, открывает дверь и там папа сидит газету читает.... он к отцу в комнату... открывает дверь и тут отец говарит:"Если ты еще раз откроешь дверь в туалете....."

Мужик перед зеркалом в одних трусах вертится, напрягает бицепсы, трицепсы, пресс и т.д. Смотрит на отражение и самодовольно бормочет: - Ну и чмо. Нет, какое же я чмо всё-таки! Жена из кухни орёт: - Сколько раз тебе, идиоту, говорить: не чмо, а мачо!

Мочилась ли ты на ночь,Дездемона? О да,я в чайник насцала. Умри,несчастная паскуда!Я только что испил оттуда!

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума