Пивовар Иван Таранов очень любил приходить в гости к своему другу Циолковскому. Поначалу Циолковского удивляло, что к нему приходит вымышленный мультипликационный персонаж, но потом его отпускало и он всерьез задумывался о космосе…
Поздравляем! Вы выиграли в лоиерею девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней мы пришлем вам весь табор!!!
Приходит накуренный пацан домой и думает надо быстрее в комнату свою попасть что бы родители не видели в таком состоянии.... Открывает дверь в свою комнату, а там папа сидит и газету читает, пацан на кухню, открывает дверь и там папа сидит газету читает.... он к отцу в комнату... открывает дверь и тут отец говарит:"Если ты еще раз откроешь дверь в туалете....."
Мужик перед зеркалом в одних трусах вертится, напрягает бицепсы, трицепсы, пресс и т.д. Смотрит на отражение и самодовольно бормочет: - Ну и чмо. Нет, какое же я чмо всё-таки! Жена из кухни орёт: - Сколько раз тебе, идиоту, говорить: не чмо, а мачо!
Мочилась ли ты на ночь,Дездемона? О да,я в чайник насцала. Умри,несчастная паскуда!Я только что испил оттуда!