Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2004, 19:38     # 457
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
PrayeR:
игроки... ну нету их у вас практически
А про "игроков" никто и не говорил.
Я же так и сказал: "УЧАСТНИКИ МАТЧА"
Цитата:
Rollers:
тренер, тот получит, затрудняюсь сказать что
Как что? Зарплату+командировочные - эт точно. Вот с премиальными - пока (я так понимаю) вопрос не до конца решен
------------------------------------------

Взгляд чемпиона. Игорь Ларионов: Они хорошие футболисты. На нашем уровне…

На вчерашней «прямой линии» с читателями «СС» прославленному хоккеисту, конечно, задали вопрос о провале футбольной сборной…
– Проблема глубже отдельного поражения. Слишком быстро в России взялись за финансовую сторону спорта. Да, я за то, чтобы футболисты получали хорошие деньги, но ведь должен быть и уровень. Не случайно практически никто из наших футболистов не может играть за рубежом. Они хорошие ребята, но только на нашем уровне. И когда начинаются матчи за рубежом, у нас нет шансов.
В хоккее, кстати, то же самое. Я был на матче «Химика» с «Ак Барсом». Невооруженным глазом видно, что не все ребята делают то, что они должны делать. Недорабатывают.
– Нет конкуренции?
– Нет профессионализма, начиная с игроков и тренеров и заканчивая верхами.
Я вчера посмотрел остальные футбольные матчи – Белоруссию, Литву, Армению, Лихтенштейн… Футболисты бьются на поле.
– В Македонии подал в отставку главный тренер: мне, мол, стыдно за проигрыш Андорре…
– А нам играть не стыдно. Когда ты выходишь за сборную команду, у тебя должна быть большая ответственность. Это ведь болельщики, имя твое, Россия. Мы сделаны из того же теста, что и соперники. Нужно просто себя заставлять и трудиться. А трудиться не все хотят. Хочется красивой жизни, красивых машин.
– В России ваши мысли не сильно популярны в среде спортивных начальников…
– Я понимаю. Но об этом нужно говорить. Чем больше мы будем себя обманывать, тем дольше ничего не выиграем. Если мы начинаем гордиться 5–8-м местом на Кубке мира, нужно сразу уходить в отставку и федерации, и тренеру. А у нас по-прежнему все в порядке. И всегда есть оправдания: то судьи, то лед плохой, то мяч круглый.

"Сов.Спорт"

PS. Я бы еще добавил, что трава слишком густая, соперник-везунчик и т.д.