Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2004, 02:13     # 18
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
Хех, скрипт то работает, вот только не так, как надо. Пока я пробовал так и эдак, втихаря закачал ко мне на комп около 550 мегов сам-незнаю-чего... (больше некому) Короче, сожрал весь предоплаченный трафик за пол месяца. Я, немного, в шоке. Надо-ж так лохануться... Теперь это скрипт - враг номер 1!

Цитата:
Слушай, а если ты на тотже сервер качаешь, с которого и скрипт запускаешь, зачем такой изврат с этим скриптом? Просто скачай wget'ом и все
wget тоже надо на сервер устанавливать, или он с моей машины работать будет? Я пробовал перекачивать файлы с помощью FlashFXP и SmartFTP - ничего не выходит.

Madchild вне форума