Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2004, 20:09     # 61
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Punisher:
А почему был. Я его и сейчас бы посмотрел с удовольствием
Согласен и есть. Я тут переключая каналы наткнулся на Алису, так всю серию до конца с удовольствием досмотрел. Ностальгия эх...
Цитата:
DevilMan:
Нужно японцам идею подкинуть - классное аниме бы вышло! Тут и школьники, и фантастика, и чувсва всякие, приключения. Мораль опять же. Идеальный кандидат на аниме.
Ну а я думаю как раз наоборот не стоит этого делать. Фильм и так хорош, как на него не смотри. Аниме только испортит. Да и вообще шедевр нельзя улучшить, на то он и шедевр
Gunslinger вне форума