Спасибо что Вы напомнили. Напомню и я что вроде бы писал что отключал все что можно и результата ноль. И скажу так же что когда писал что чистил то имел ввиду именно чистил как положено, а не сдувал пыль. Ещё напомню что я писал про греющийся мост в плате которую подставлял, а не в моей, и я писал что НИЧЕГО не греется не гря о том что в моей плате нет ни южного ни северного моста, а они в одном. А ещё обращу Ваше внимание на то что ПИСАЛ что понимаю что при перепрошивке уже биос непричем, но тем не менее на 100% не уверен ибо вирусы прогрессируют быстрее компьютеров, а может уже просто сама микросхема биоса плохая стала и соответсвтенно "недопрошивается" или назовите как угодно.
Поэтому плиз кто может конкретно и без флейма, может ли быть проц? может ли быть биос? может ли быть БП? если кого интересует лично мое мнение, то я склоняюсь к 4ому и почти наверняка - мамка.
P.S. MBM5 показывает на напряжении минус 5 вольт - ноль. Знаю что это напряжение нужно было для более старых версий материнок, а в новых это напряжение не используется. Соответственно как узнать нужно ли это напр. для моей матери?
|