Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2004, 08:30     # 392
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Создатели Team Dubai F1 не хотят делиться будущими успехами

Пресс-атташе новой команды "Формулы-1" Team Dubai F1 Тим Фултон дал комментарии по поводу того, почему создатель проекта, шейх Аль-Мактум отказался от идеи покупки "Ягуара" или "Джордана" и решил создать конюшню с нуля.

"Мы пришли к выводу, что создание команды на развалинах старой не позволило бы продемонстрировать автомобильному миру наши истинные возможности - любой наш результат был бы приписан "бывшему" "Ягуару" или "бывшему" "Джордану", - сообщил Фултон.

Напомним, что официальная презентация команды намечена на ноябрь.

В McLaren уже начинают прощаться с Дэвидом Култхардом

Норберт Хауг, Mercedes: "Ухабы Интерлагоса, вместе с сочетанием медленных и быстрых поворотов, бросают серьезный вызов командам. Здесь довольно сложно найти оптимальные настройки, к тому же абразивный асфальт быстро изнашивает резину. 56% круга проходится с полностью нажатой педалью газа, что не так уж много, так что мотор работает в относительно щадящем режиме, что впрочем не снижает требований к его эффективности. Гран При Бразилии станет последней гонкой для Дэвида Култхарда в составе McLaren и я бы от лица Mercedes хотел поблагодарить его за напряженную девятилетнюю работу. Ни один из гонщиков в истории Формулы 1 не проводил еще столько гонок в составе одной команды, бразильский Гран При - 150-й для Дэвида и McLaren".

Барикелло: "Я намерен побороться за титул в следующем сезоне"

Второй пилот команды "Формулы-1" итальянской "Феррари" бразилец Рубенс Барикелло в интервью Bild решительно высказался, что в следующем году он не будет статистом и просто так выиграть восьмой титул своему партнеру по команде немцу Михаэлю Шумахеру не даст.

"Мне не платят, чтобы я выступал вторым номером. Мне платят за то, чтобы с каждым годом я прогрессировал и в один момент завоевал титул чемпиона мира. Я хочу выиграть титул именно в "Феррари" и намерен сделать это уже в следующем сезоне. Я категорично заявляю, что как только в "Cкудерии" мне дадут понять, что я хуже Шумахера, я тут же соберу вещи и уйду. Я уверен, что могу показывать такие же скорости, как и Михаэль", - сказал бразилец.

24 октября пройдет последняя гонка этого сезона - Гран-при Бразилии. Чемпион и вице-чемпион известны - Михаэль Шумахер выиграл седьмое звание, а Барикелло стал вторым. Поэтому на трассе "Интерлагос" бразилец намерен показать все на что способен, чтобы выиграть домашнюю гонку. "Я хочу уже, наконец, выиграть домашнее Гран-при, - сказал Барикелло. - Я иногда чрезмерно эмоционален, но сейчас я также хладнокровен, как и Михаэль".