Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2004, 07:41     # 55
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Фергюсон признался в своих ошибках

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон признался, что совершил несколько ошибок, которые в нынешнем сезоне стоили команде очков. Некоторое количество неправильных решений, по его словам, привели к тому, что манкунианцы практически с самого начала сезона не могут найти своей лучшей игры. Итогом стало отставание от лидера премьер-лиги лондонского "Арсенала" на 11 очков. Впрочем, Фергюсон верит, что значительное количество молодых талантов, которыми обладает "Манчестер", поможет клубу остановить спад.
"Определенно, я верю, что у нас есть очень хорошие игроки. В настоящее время я даю не лучшие указания для них. Возможно, я ввел слишком много изменений. В нашей игре не наблюдается постоянства. Например, в последнем матче против "Бирмингема" я думал, что Криштиану Роналду будет достаточно свеж после того, как вернулся из Португалии, но я оказался не прав. Первое, что он сделал, когда добрался до автобуса после игры, - уснул. Как видно, я допустил ошибку", - отметил он.