Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2004, 19:15     # 46
EjikVTumane
Member

EjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я пользую nnCron - он может будить комп из hibernate или suspend.
Во-первых, на мой взгляд hibernate использовать при выключении удобнее (так как состояние сохраняется, да и быстрее грузится), а во-вторых комп обычно не просто так включают - то есть после включения nnCron'ом можно еще чего запланировать, а уж как планировщику nnCron'у равных нет.
Например, посреди ночи у меня комп врубается, запускается качалка, сливает все что надо и спокойно обратно в hibernate уходит.

Вот скриптик для включения компа:
WatchSuspend
AsLoggedUser
Action:
WakeAt: 02:00

Последний раз редактировалось Gunslinger; 20.10.2004 в 19:19.
EjikVTumane вне форума