Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2004, 08:57     # 1
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Проблема с хардом или что????

Итак на рабочей старой машинке начались проблемы. Начну по порядку.
Система:
Celeron 1200;
Mb_DFI CS62-TC(i815 B-step);
512 SDRAM;
Teac 540E; Plextor PX 116A;
GF FX 5200 (256 Mb DDR);
Creative Live 5.1 Digital;
HDD:Seagate 8Gb и 60Gb;
Начались проблемы с самовольным ребутом. Причина вроде была показана в "событиях" как конфликт драйверов принтера и службы перезагрузки. Снес принтер - перезагрузки продолжаются. После включения принтера пришлось сбрасывать ему памперс. Перезагрузки стали чаще при попытках открыть графический файл и отправке дакументов на печать. Принтер оключил и перестал печатать. Перезагрузки продолжаются теперь уже где и когда хочешь. Думаю ах ты так...переустановил систему начисто - перезагрузки пошла при попытке установить ЛЮБОЙ большегрузный софт (неро или офис). Это все безобразие на 60тнике. Ну и х.. с ним. Гружусь с 8 (на нем Ме).....перезагрузки продолжаются опять ...чаще при печати. Я в ужасе. Думаю ну я тебя сщаз. Проверил память - все ок, проверил маму на предмет вспухших кондеров - все ок, проверил шлейфы - все ок, проверка мхдд не получилась - при попытке проверить 60тник виснет . Перезагрузки в Ме вроде пока перестали после снятия в драйверах принтера галки с быстрой печати (т.е. начала печати до полной загрузки документа в буффер), ребуты в ХР пока победить не удалось, но они стали реже.
Просьба указать что делать дальше: винт менять, БП или сразу систему????? Или же проблема больше софтовая.
grogi вне форума