Тема: Doom
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2004, 20:40     # 12
JayDee
Full Member

JayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee Сэнсэй
Фильмы по играм

С тех пор как видео и компьютерные игры влились в народ, то по самым известным из них стали снимать фильмы. Снимали их плохо и дешево расчитывая, что вот раз игру знают, любят то пойдут посмотреть. Люди ходили смотрели и остовались недовольны. Пока не вышла первый хороший фильм по игре Mortal Kombat (Смертельная битва) - 1995 год. Этот фильм собрал очень не хилую кассу. Следующию 2 часть Смертельной битвы загубили. И опять пошла череда плохих фильмов. Пока не вышел Обитель Зла - 2002. Уже после этого фильма пошли фильмы которые можно смотреть: Чужой против Хищника, Обитель Зла 2. И главное что во всех проектах режиссером был Пол Андерсон.
Сегодня я хочу про фильм который снимается великой и культовой игре Doom.
Doom (Рок или Дум).
год - 2005
страна - США
оригинал - Doom
режисcер - Анджей Бартковяк, Enda McCallion
сценарий - Dave Callaham
продюсер - Дэвид Минковски, Джон Д. Шофилд, Мэттью Стиллман
жанр - ужасы, фантастика, боевик
мировая премьера 05.08.2005
В главных ролях - Карл Урбан, Дуэйн "Скала" Джонсон, Розамунд Пайк
Сюжет.
Джон Гримм (Карл Урбан) - командир отряда спецназовцев, которые внедряются в футуристический киномир для борьбы с тамошними демонами. Попутно у Джона появляется возможность поквитаться с людьми, ответственными за смерть его родителей.

Ну что я могу сказать состав режиссеров и сценариста не очень из серии фильмов ниже среднего. А вот продюссер Дэвид Минковски ничего он принимал участие: Чужой против хищника (2004), Евротур (2004), Ван Хельсинг (2004), Три икса (2002), Плохая компания (2002), Идентификация Борна (2002). Так что опыт есть.
Но что-то мне в глубине души подсказывает что фильм будет отстой . Но мне так хочется чтобы это оказалась не так. Эта игра под которую я вырос. Так что буду молится чтобы фильм получился отличным

P.S Извините меня за повтор - поисковиком я пользоваться умею. Пожалуйста не наказывайте меня. Ступил сначала написал а потм подубал поискать. Этого больше не повторится. [http://www.imho.ws/showthread.php?t=...ighlight=Doom]

Последний раз редактировалось DeeJay; 21.10.2004 в 20:50.
JayDee вне форума