Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2004, 00:37     # 396
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Дебют Росси в "Формуле-1" ожидается в 2006 году

Шестикратный чемпион мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам Валентино Росси может переквалифицироваться в автогонщика и попробовать свои силы в "Формуле-1" уже в 2006 году. В следующем сезоне итальянец вновь будет выступать в Moto GP, а вот через год - самое время перейти в автоспорт. Об этом заявил отец чемпиона Грациано Росси.
"2006 год - самое время попробовать себя в "Формуле-1". Если отложить начало своей карьеры в королевских гонках, то потом будет уже поздно. Лично я хочу, чтобы мой сын оказался в "Феррари". Во всяком случае, в апреле этого года во время тестов Валентино показал очень неплохие результаты", - отметил Грациано Росси.