Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2004, 15:06     # 1
COMBAT
Guest

Прошу объяснить

Добрый день господа!
Вот прошу совета, помощи, разъяснений.
не могу врубиться, в понедельник вечером ася работала, выключил комп, во вторник утром включаю и ася не логинится. Думал причина в клиенте, снес асю и поставил заново, регистрируюсь и привет, пароль типа ваш не канает. зарегил новую, посмотрел инфу старого UIN, он кстати 218084, инфа моя висит. Было уже у меня два случая. когда аси уводили, хрен знает каким образом, но инфу меняли сразу, а тут не меняется.
старые номера были 143542 и 146349 увел их болгарин какой то с российскими корнями и под номером 143542 сидит и по сей день а второй номер то ли продал, то ли отдал кому то. Ну ладно бы я сам занимался угоном асек, дак ведь здесь все иначе. в ICQ я практически с самого начала ее появления в сети, начало 1997 года и все нормеа не угнаны а честно регены. ну вот последний случай просто всбесил, если ее угнали, то это уже слишком, причем последний номер это чисто рабочая ася где одни деловые контакты, поставщики. клиенты, и сотрудники по работе, теперь, как без рук. Сами мираблы пароль поменять не могли, ничего противозаконного я не совершал, но факт остается фактом.
Кто что посоветует, может чем поможет. Номера короткие я не прошу, для меня главное контакт лист восстановить, но если получится вернуть номер буду премного благодарен.
Спасибо за внимание!
Заранее благодарен
PS сейчас я на номере 202061084