Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2004, 18:24     # 4
_stat1k
Newbie

_stat1k Путь к славе только начался
на скока мне известно из продаваемых сейчас 64 разрядных процессоров есть только Athlon64 2800+ и ТД. я с ними сдалкиваюсь по работе достаточно часто если не сказать последне время почти каждый день.
2800+ 3000+ 3200+ 3400+ последние месяцы поставлются в россию с кешем второго уровня 512 Кб. в августе я держал в руках 3400+ скешем 1Мб это был последний =) обьём кеша для работы в офисных преложения и игрушках не приципиален 1мб или 512 кб практика показывает что всёравно! Атлоны 64 релят в игрухах, лидерство по пережиманию видео и другим остаётся за топовыми интелами 478 сокета, новый сокет LGA 775 - это вообще не понятное чудо техники непонятно зачем нужное. недалие как в прошедшую среду четверг собирал 2 компа на LGA 775 что сразу бросилось в глаза ещё болие неудобное крепление кулера, что порадовало это процессоры теперь без ножек вставляется в мать удобно =), проблему которую я так и несмог решить, коректная работа с WD1200JD да и ссигейтом тоже самое, при установке winXPsp1 не форматируется, если пробовать паратишен-маджиком вроде всё нормально форматируется но работать не хочет! пробовал кучу разных матерей (Gigabyte, Intel 915Gav и тд) везде аналагичная проблема! никакх дров для сата конторллеров не нашёл =(, и неизменная проблема с конторллером температуры от 80 до 170 грдусов по цельсию!. фото прилогается=) интел оставил неприятное впечатление так что при выборе нового производительного компа выбор в пользу АМД атлон 64 очивиден, никаких сложностей при сборке и эксплуатациия, гланое инфы последние ставить =)
по поводу 64 винды пока ничего сказать не могу, есть она у меня скаченая билд не помню дров под неё сложно найти, поставли полюбовался на картинку и снёс нафиг =) чего толку от 64 битной оси если все приложения 32 битные и сипользуют старые сисемы команд =)

будет релиз будем смотреть =)

2 Jaded смело бери AMD ставь обычную winXP всё будет работать на ура, про моули памяти что то ты не прав помоему и всё и с одним модулем работает на ура =) плюс AMD Athlon64 2800+ стоит дешевле 4 четвёртого пенька 2800 Mhz.

цены смотри сам www.airton.ru там прайс лист =)
Изображения
Тип файла: jpg DSCN0014-togmurvrkk.jpg (50.0 Кбайт, 73 просмотров - Кто скачивал? )
_stat1k вне форума