Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2004, 01:02     # 14
WhiteRabbit
Member

WhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit ГуруWhiteRabbit Гуру
У меня уже второй раз стоит Пионер 4650МР - второй, потому что первый нагло сперли... (спасибо страховой компании за то, что она есть и после некоторой войны все-таки делает то, что нужно...). Работает, как часики, невзирая на порой ухабистые дороги, пыль в машине и всякое такое.
Кенвуды рекомендовать не решусь - как раз изначально, поставив Кенвуд из-за разницы в цене, через месяц, вернувшись в магазин и высказав огорчительное ай-яй-яй, обменяла его на Пионер: поначалу этот Кенвуд(уж не помню номер модели) вроде шел нормально, потом начал заикаться на МР3-шках, скакать и все такое - хотя WMA читал по-прежнему.
Кстати, когда таки по страховке мне устанавливали Пионер после кражи - было время поболтать с техниками... Единодушно утверждают, что Кенвуды сыплются, как шишки, особенно по части чтения МР3. Врать им вроде резона не было - я ж у них ничего не покупала...
WhiteRabbit вне форума