|
Странная болезнь у Windows Нужен совет!
В последнее время несколько раз встречался с такой проблемой. Поставил Windows, при чем не важно какой Обычный, SP1, SP2 и при установки некоторых программ происходит такая бяка. Поднимается рабочий стол и ВСЕ замирает. Я могу открыть папки через "мой компьютер", но не могу запустить ни одну программу. Кнопка "пуск" тоже не работает. Проходит 2-3 минуты и все начинает работать . При перезагрузке происходит то же самое. Еще: значки в правом нижней части экрана тоже отсутствуют, а потом появляются сами собой. Видимо работает какая то программа, а какая и как ее отследить не знаю. При чем на разных компах такую проблему создают разные программы. На моем компе это была NEROnet на другом WINFAX(а в других компьютерах они работают нормально) А сейчас у меня стоит комп клиета, который купил принтер и сканер все в одном. фирмы НР. Поставил я управляющие программы и началось! Аж 5 минут стоит в зависшем состоянии, а потом работает без проблем. Принтер HP PSC 1215 пытался на ихнем сайте что нибудь выяснить, но ни чего определенног не нашел. Какую то програмулину скачал из-за не смог поставить софт для сканера(ранше не работал) но проблема с зависанием не устранилась.
Ума ни приложу что делать. Может кто нибудь с таким уже встречался.
|