Да в том то и дело, уважаемые, что в целях безопасности примари мыло я не вписывал, потому как первые аси увели именно через него, в те времена я еще был молодой и естесственно мыла были бесплатные, как сейчас, 90 дней не пользуешься и мыла больше нет, регай кто хочет и забирай, это сейчас рабочая почта есть в которой уверен но при написании примари, все равно есть спецы. которые его могут увидеть, и тут вторая сторона медали это спам. клиент ICQ 2003b build 3916. контакты выдернуть из clb не могу, потому как написал выше, сначала думал, что клиент глючит и снес его нафиг с удалением хистори и вообще всего что относилось к асе, установил заново. та же ерунда, пароль не канает и пришлось регать новую асю. Вот собственно и ситуация. Заниматься брутом не хочу да и утомительно это наверное. Да и меня то больше интересует то, почему если асю увели, ТО НЕ ПОМЕНЯЛИ ИНФУ, а если ее не увели. почему пасс не проходит. Как вообще ситуация сейчас обстоит с тем. что если пароль введен русскими символами и он принят к смене, будет ли он работать, может причина в этом, при смене настроек аси, а именно смены пароля, я мог ввести пасс русскими символами по ошибке вместо английской раскладки.
|