Цитата:
Сообщение от Mg0
Ты либо ничего не понял не только из моего поста, но и изо всей темы...либо -- мне даже подумать нехорошо...
|
Никогда не делай скоропалительных выводов, не зная человека! Узнать человека по одному лишь сообщению? А ты уже "подумал нехорошо"!
Цитата:
...ты всерьёз взял, что форум существует только для того, чтобы некто Judge мог вволю попрыгать по чужим мозолям, и при этом никто и пикнуть не смел?
|
Я не думаю, что в данном случае надо было переходить на личности, ну да Бог тебе судья! Если заметил: у меня нет штрафных очков ( и не было! и не будет!) и репутация положительная. И я не собираюсь "прыгать по чужи мозолям" (возраст не позволяет

). Я за то, чтобы не мы боялись и переживали, что какой-то залетевший сюда по случаю временщик из-за плохого настроения или из-за того, что ему просто слова твои не понравились, влепил тебе понижение репутации, а чтобы эти самые "залётные" не портили здесь воздух тем, кто, можно сказать, живёт здесь и всеми силами старается помогать форуму и развивать его!
А что до этого:
Цитата:
Siddha
Одним словом, "красный квадрат", так же может служить и служит для обращения твоего внимания применительно к жизни "реальной".
|
то берусь нагло заявить

, что ни от него, ни от кого бы то ни было другого (модератора ли, администратора ли) не получу "красного квадрата", поскольку правила читать могу и читаю! Вот только от залётных придурков получать эти квадраты не хочу!!!

Вот что я имел в виду! Так что, похоже, это ты не совсем понял: о чём же это я писАл.