Цитата:
|
Сообщение от kobzon
qeraser если ты не являешься "привередливым меломаном" то тебе вовсе не обязательно платить 100+ $ за уши. Можно при более скромном бюджете найти неплохие уши которые ответят на твои запросы - например Sennheiser HD497 - можно найти за ~50+ $ - вполне приличные - звук будет вполне хороший и чистый. Естественно если ты слушаешь классику на High-End аппаратуре то и уши нужно смотреть другие - побольше чем за 100> $.
|
Я являюсь привередливым меломаном и слушаю Koss Porta Pro.
Звук хороший и чистый, но проблемы все таки присутствуют.
Помимо качества звучания наушники должны также обладать хорошими эксплутационными качествами. Плохи те наушники, за которыми сложно ухаживать.
Свои Porta Pro я не рекомендую покупать человеку, слушающему наушники по 6-8 часов в день - ужасно протираются паралоновые(?) подушечки, обхватывающие динамики.
А поскольку сервис-центра Koss в России днем с огнем (хотя в Москве вроде есть, но я не знаю правда это или нет) не найдешь - приходится постоянно париться из за двух кусочков паралона.
В общем советую покупая наушники прежде всего десять раз подумать как интенсивно, насколько долго будешь их эксплуатировать, сколько они проживут и насколько удобно будет их слушать.