Появились некоторые новости насчет Супермен возвращается (Супермен 5)
Сюжет
Нашему главному герою в картине будет чуть меньше 30, как вы помните, во втором Супермэне он потерял свою могущественную силу, и вот она вновь возвращается к нему. Таким образом, наш фильм будет являться продолжением предыдущих фильмов с участием Кристофера Рива (недавно ушедшего из жизни).
Главную роль в картине должен исполнить малоизвестный актер Брэндон Рут. Не засветившейся ни в каком другом фильме.
Съемки картины должны начаться уже в следующем месяце в Австралии, куда вылетит режиссер Брайан Сингер и его многочисленные сподвижники.
Город греха
год - 2005
страна - США
оригинал - Sin City
режисcер - Роберт Родригез, Фрэнк Миллер
сценарий - Роберт Родригез, Фрэнк Миллер
продюсер - Роберт Родригез, Харви Вайнштейн, Элизабет Авеллан
жанр - боевик, триллер, драма, криминал
слоган - Walk down the right back alley in Sin City and you can find anything.
мировая премьера - 01.04.2005
премьера в России - 21.04.2005
В главных ролях - Брюс Уиллис, Мики Рурк, Элайджа Вуд, Бриттани Мерфи, Джош Хартнетт, Бенисио Дель Торо, Клайв Оуэн, Розарио Доусон, Марли Шелтон, Джейми Кинг, Джессика Альба, Ник Стал.
Сюжет
Действие происходит в фантастическом Городе Греха - месте, где обитают существа почти исключительно аморальные и бесчестные. Однако и в этом городе живет любовь...
Фильм снимается по мотивам комиксов Фрэнка Миллера, впервые опубликованных в 1991. В конце февраля, когда стало известно о том, что снимать фильм будет Роберт Родригес, режиссер в интервью Variety признался, что является фаном Миллера и с удовольствием экранизирует его историю. Для демонстрации автору комиксов своего видения Родригес пошел на необычный ход: он снял несколько сцен с Хартнеттом и Шелтон еще до того, как подписал контракт с Dimension.
Роберт Родригес - о внешней стороне дела: "После "Детей шпионов" я хотел бы сделать нечто такое, что позволило бы мне по-настоящему поработать со спецэффектами. Я принял решение, что я не буду адаптировать книгу Фрэнка, а лучше переведу ее на язык кино с теми же самыми визуальными приемами, которые применял сам Фрэнк".
Главной особенностью фильма является то что он будет черно-белый. Но будут встречатся и другие цвета,но редко. Я смотрел ролик выглядит очень красиво и стильно. Как найду ролик в инете выложу.
Ну что можно сказать я жду шедевра с таким актерским составом сделать плохой фильм практически не возможно. Просто на плохой сценарий не согласятся актеры.