Булыкин надеется, что с Романцевым будет лучше
Форвард московского "Динамо" Дмитрий Булыкин считает, что Олег Романцев, который сегодня был объявлен главным тренером клуба, сделает для команды больше, чем два его предшественника на этом посту. "Предыдущие два тренера выбили команду из колеи", - признался нападающий сборной России.
Отвечая на вопрос РИА "Новости", какую реакцию среди болельщиков команды может вызвать тот факт, что имя Романцева ассоциируется в первую очередь со столичным "Спартаком", Булыкин отметил, что главное - это результаты его работы в "Динамо". "Если он поможет "Динамо", то какой смысл болельщикам обижаться? Он - профессионал, - подчеркнул Булыкин. - Он может болеть за кого угодно, но если ему платят деньги, то должен работать".
В последнее время Романцев работал в "Динамо" в качестве тренера-консультанта. "Ему не особо-то и давали консультировать, - заметил по этому поводу Булыкин. - Теперь, я думаю, все будет нормально". Форвард "Динамо" также заявил, что многого ждет от нового наставника команды.
Романцев не ожидал, что так быстро станет главным
Новый главный тренер московского "Динамо" Олег Романцев сообщил, что предложение возглавить клуб еще до конца сезона стало для него неожиданностью. Несмотря на это, тренер пошел навстречу динамовскому руководству.
"За три оставшихся до конца чемпионата страны матча глупо подтягивать физическую подготовку футболистов, поэтому упор будет сделан на психологическое состояние и тактику, - приводит слова Романцева РТР-Спорт.Ru. - Предложение возглавить "Динамо" уже сейчас стало неожиданностью. Шел разговор о том, чтобы я начал работу в должности главного тренера со следующего сезона, но, приняв во внимание тяжелое положение клуба, я согласился".
По словам генерального директора клуба Юрия Заварзина, контракт Олега Романцева предусматривает 3-летний срок работы с командой. "Ближайшими целями "Динамо" являются сохранение места в премьер-лиге, а также завоевание Кубка России", - подчеркнул Заварзин.