Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2004, 13:32     # 11
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
Asgard:
Просто есть и всегда будут люди, которые предпочитают отрубать у себя в браузере жабускрипт, и если на сайте стоит всё из себя красивое выпадающее и сверкающее супер-пупер жабаскриптовое меню
Когда на сайте куча подобных меню, и особенно не увязанных нормально, а "набросанных кучей" я сам отключаю JavaScript...
Цитата:
Asgard:
то админы сайта должны сделать мелкое навигационное меню, написаное на одном из серверных языков, дабы такие люди могли спокойно бродить по сайту. Посему не такая уж это и тупость.
Огромная тупость делать динамическое меню на серверном языке, даже альтернативное.Для этого достаточно просто льтернативной навигации, например текстовых ссылок, и/или карты сайта... Вы слышали когда-нибуть про такое понятие как "юзабилити"? Вобщем своих посетителей нужно любить....

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума