Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2004, 13:42     # 1417
E.S.A.
::VIP::

E.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от duraley
1.Качаю простым 56 модемом. Предел канала прием-9кб/с. отдача-3кб/с. Ограничения лимит приема-6 кб/с,отдачи-2кб/с. В среднем прием идет 3,5-5кб/с а отдача стабильно 2кб/с, для простого модема это нормально или как?
Более чем. 5 кб/с - это, фактически, предел канала для обычных 56К-модемов.

Цитата:
Сообщение от duraley
Ни как не могу поставить соотношение1:4, гребанный осел сам перескакивает на соотнашение 1:3 как его не крути
При таких скоростях соотношение 1:4 не получится (вследствие округлений).

Цитата:
Сообщение от duraley
3. Самое главное ,что мое интернетное соединение разрывается каждые 5 часов, он конечно автоматически подключается, но на фильмы я стонавлюсь в конец очереди, порекомендуйте прогу чтобы етого избежать
Если отключения действительно происходят с постоянной периодичностью - попробуй проконсультироваться с техслужбой провайдера, узнать причины...