Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2004, 18:54     # 57
EjikVTumane
Member

EjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собой
Раньше я думал, что все случаи со сменой разрешения у телевизора и поиском текста по ctrl+а - это лажа, народ просто прикалывается. Но потом мне открылось горькая истина Конечно разрешение на телевизоре я не пытался менять, но именно это мне напомнило следующий случай:
Сижу я за копом, надо заметить, что телевизор у меня так удачно расположен (сзади и немного правее монитора), так что стоит на телевизоре появиться сколь-нибудь интересной вещи - мне достаточно слегка отвести взгляд вправо и я уже смотрю телевизор. Одним из вечеров, брат включил футбол и я в какой-то особо интересный момент переключаюсь на телек. А до этого я пребывал в состоянии некой прострации, размышляя, что называется, о своем. Лицезрея футбольное поле и бегающих по нему игроков, я обращаю внимание на туман. В этот момент камера и переключается на общий вид поля и, видя трибуны, немного подернутые дымкой, я абсолютно без задней мысли изрекаю: "Какой красивый туман, и главное НЕ ТОРМОЗИТ!!!". Еще несколько мгновений я не мог понять, почему брат смотрит на меня как на идиота .
EjikVTumane вне форума