Раньше я думал, что все случаи со сменой разрешения у телевизора и поиском текста по ctrl+а - это лажа, народ просто прикалывается. Но потом мне открылось горькая истина

Конечно разрешение на телевизоре я не пытался менять, но именно это мне напомнило следующий случай:
Сижу я за копом, надо заметить, что телевизор у меня так удачно расположен (сзади и немного правее монитора), так что стоит на телевизоре появиться сколь-нибудь интересной вещи - мне достаточно слегка отвести взгляд вправо и я уже смотрю телевизор. Одним из вечеров, брат включил футбол и я в какой-то особо интересный момент переключаюсь на телек. А до этого я пребывал в состоянии некой прострации, размышляя, что называется, о своем. Лицезрея футбольное поле и бегающих по нему игроков, я обращаю внимание на туман. В этот момент камера и переключается на общий вид поля и, видя трибуны, немного подернутые дымкой, я абсолютно без задней мысли изрекаю: "Какой красивый туман, и главное НЕ ТОРМОЗИТ!!!". Еще несколько мгновений я не мог понять, почему брат смотрит на меня как на идиота

.