Июль, жара, в трамвае едут мамаша с мальчиком лет семи, на котором меховая шапка. Сын:
- Мама, я принц или король?
Мама:
- Скотина!
Народ вокруг начинает шушукаться, корить женщину за то, что она так с ребёнком разговаривает. Та снимает с пацана шапку, а под ней хрустальная ваза.
Мама:
- Вот, полюбуйтесь, одел, а снять не можем - в больницу едем.
Пригласили в школу участника войны выступить перед учениками. Ну и рассказывает он, значит:
- А дело, ребята, было так: Выезжаю я на поле битвы на белом коне. Посмотрел налево - ё... твою мать! Посмотрел направо - ё... твою мать!
Школьники (восхищённо):
- Во, бл@, память!
Парень подсаживает девушку к себе на мотоцикл, даёт ей шлем и говорит:
- Только ты его сильно не застёгивай, чтобы потом санитары не мучались!
Один мальчик был из бедной, очень бедной семьи, и если б он был не мальчиком, то ему совершенно было бы не с чем играть.
Чем различаются два государства - США и Афганистан? Одно - дикое, варварское, террористическое государство, управляемое шайкой террористов, населенное кровожадными ублюдками с полным отсутствием морали, готовое убивать своих противников в любой точке земного шара за то, что их мнение незначительно отличается... А другое - небольшая горная страна в Центральной Азии...
Оружейный магазин в Техасе.
Покупатель:
- Мне нужен пистолет для стрельбы по банкам (cans).
- Сэр, вот отличный пистолет - 0.22 калибр, самозарядный, спортивные
прицельные приспособления.
- Нет, я хочу пистолет .38 или .45 калибра!
- Сэр, по каким банкам бы собираетесь стрелять?
- По обыкновенным! AfriCANS, Puerto-RiCANS, MexiCANS...
- Господин президент, что вы намерены успеть сделать в стране за
оставшийся срок вашего президентства? - спросили президента РФ
тележурналисты.
- За оставшийся срок я намерен изменить конституцию и назначить
губернаторов в соответствии с указаниями администрации США и МВФ,
сделать себя царем и установить для народа России крепостное право… - как всегда проникновенным голосом произнес президент и подумал, а не брякнул ли он чего-нибудь лишнего.
|