Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2004, 16:46     # 563
deimos
Member

deimos Нимб уже пробиваетсяdeimos Нимб уже пробивается
Arrow

Все описаное ниже случилось буквально за часа 4 до опубликования этого поста.

БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ

Поставил я значит другу SP2 :-)
Уже смешно :-)
Вобщем поставил я его: все встало, без проблем. Только при перезагрузке комп затупил и через минут 10 ожидания от него чего-либо внятного был зверски перезагружен кнопкой питания.
Дальше начинаются просто чудеса. Сейчас все объясню.
Комп грузицца. Без проблем. Мелкие предлагают запустить автоапдейт(типа это сильно повысит безопасность машины). От этого добра дружно отказываемси ибо если что и нада будет, то сами скачаем - не маленькие.
Тут отключают свет(да да... вы не ослышались :-) именно свет, причем во всем районе. явление у нас частое, так что никого не удивило), комп отрубается от розетки... тихо пьем пиво... идилия.
Дают свет... включаем комп, он грузицца.... и.... свет отключают. Начинаются шутки по поводу корявости SP и отключения света: во всем обвиняем Гейтса и пьем пиво в темноте.
Дают свет... комп получает свою розетку назад... грузицца... и... (барабанная дробь).. свет отключают. Истерический смех в темноте. Три раза - это уже закономерность :-))
Свет включают... из мрачных сомнений розетку компу не возвращаем и пьем пиво.
Вот такая вот забавная история.
---------------------
P.S. сервис пак поставился нормально :-), комп работает... теперь бум смотреть как он работает.

Теперь вопросы:
1) Зависание на перезагрузке. Чем это может быть чревато? Хотя... когда загрузился, наконец-то, то все пахало...
2) Тож на компе с SP тока версия ХР медиа эдишн и англицкая: после установки сервис пака USB жесткий на 260 мегов начал немного глючить: не получается удалить с него файлы. Пишет что файл защищен. Я читал, что после установки SP2 есть возможность управлять USB -носителями, в частности менять права на доступ к ним. Где это меняется? Подскажите плз.