Цитата:
Sheryld:
эх. неужели я непонятно говорю
|
А Вы видите кого-то кто понял

?
Вопервых, если к одному сайту привязано несколько доменов, то никакого редиректа в общем случае не происходит - домены равнозначны. Да и алиасы действительно не фигурируют в логах обычно.
Во-вторых, если по каким-то причинам и какиv-то способом у Вас сделан именно редирект, то и считайте его в том способе чем сделан редирект, теми средствами... правда не вижу смысл его вообще делать так.
Цитата:
Sheryld:
как узнать сколько, откуда и т.д. человек пришли по адресу: our-main-4.ru, сколько по our-main-3.ru и т.д.
|
СпайЛог например, выводит в своих отчетах ссылки с полными путями, я не уверен, т.к. он за многие отчеты требует денег а платить нет желания, но думаю что он нормально покажет на какой домен заходили и сколько...
Статистика МАИЛ.ру точно это показывает, в разделе "страницы" (только я вообще не слишком уважаю их статистику, но оценить можно)
Да, алиасы в большинстве каталогов индексировать запрещено, и можно вводить как зеркала лишь. Сдить об эффективности конечно Вам, но если имя домена красивое то от него толк должен быть, ИМХО.