Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2004, 06:57     # 3
Asgard
Member

Asgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форуме
vts, не обужусь Насчёт того, что она существует 28 лет я тоже читал - написать на СВОЁМ сайте можно всё, что угодно. Даже если это и правда, сам сайт был открыт в 2004 году, и как вы думаете, благодаря чему он добился такой популярности??? Я для интереса набрал в yahoo 'php' - в итоге лицезрел на первой странице ссылку на php.com(кстати, если искать по слову 'parent', то сайт опять же будет на первой странице поисковика). А теперь стоит маленько вдуматься в то, что сайт был открыт в 2004(!) году, а ссылка на него маячат уже на первых страницах поисковиков... Может быть действительно было глупо с моей стороны начинать эту тему, но я такие вещи нормальными не считаю, и они вызывают у меня возмущение. Если вы это считаете совершенно ординарным, то ..... ..... ..... видимо мы с вами сильно расходимся во мнениях и взглядах ;-)

Последний раз редактировалось Asgard; 30.10.2004 в 07:15.
Asgard вне форума