впечатления. к700
russ
к700 является по суті ідейным наследником скорее всего т310 чем 610.
расскажу в паре слов про телефон с точки зрения человеку у которого до сих пор есть (и пользуюсь) т610 и т68 (именно просто Эрикссон).
Первые впечатления - Т610 лучще. удобнее, солиднее, законченнее как-то. потому что дизайн у к700 все таки попопсовее да и корпус уже без алюминеевого покрытия. сзади выгляит как камера, просто интересная мелочь. Экран - действительно лучше т610го, просто все, картинка, "зернистость" незаметна и т.д.
Звук - играет Мп3 и этим все сказано, НО! полифония на мой взгляд плохая... и она сильно отличается от полифонии т610го.. большинство мелодий которые на т610 звучали великолепно - на к700 звучат фигово.
Камера - нафиг нужна, но стала лучше, появились рамки для снимков (ну как когда картины с прорезями для головы и фотят).
Подсветка для камеры - СУПЕР. мощно. заменит брелок с диодом.
Памяти - дофига если не сувать мп3.
Джойстик - другой чем на 610ом.. но немогу сказать на каком лучше.
клава - минус... к сожалению она никакая (имхо) по сравнению с 610ым.. но на 610м она была идеальна...
подсветка клавишь - хороша.
Скорость работы меню - ниже чем на 610ом.. чувствуется легкая тормознутость.. хотя если сравнивать с сименсами - то она просто летает. гы.
Ява - большинство игр, которые шли под 610ый пойдут на к700 либо плохо либо в маленьком окошке. 3Д игр фактически еще нет. мофун - отсуствует.
Ношу без чехла уже месяц - как новенький. пыль как в 610ом под экран вроде бы не попадает. в руке лежит хорошо.
Заряд батареи... вобщем так. дней 5 при разговорах около 10-15 мин в день. т.н. чуть похуже чем на 610.. при это надо учесть что это в режиме "экономный" т.е. экран отключен большее время..но ето не удивительно хотябы потому что в 610ом аккумуляторы то получше.
на заставку можно ставить анимированные гифки. мелочь.. украшение.. но приятно.
уффф.. вобщем если бы не мп3 и супер экран то я бы остовался на 610ом.
но экран... просто прелесть... да и в целом телефон - лучшее что есть из нового.
вобщем если есть вопросы - спрашивай.
Последний раз редактировалось PrayeR; 30.10.2004 в 22:10.
|