Тема: SonyEricsson K700i
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2004, 19:34     # 1
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
впечатления. к700

russ

к700 является по суті ідейным наследником скорее всего т310 чем 610.
расскажу в паре слов про телефон с точки зрения человеку у которого до сих пор есть (и пользуюсь) т610 и т68 (именно просто Эрикссон).

Первые впечатления - Т610 лучще. удобнее, солиднее, законченнее как-то. потому что дизайн у к700 все таки попопсовее да и корпус уже без алюминеевого покрытия. сзади выгляит как камера, просто интересная мелочь. Экран - действительно лучше т610го, просто все, картинка, "зернистость" незаметна и т.д.
Звук - играет Мп3 и этим все сказано, НО! полифония на мой взгляд плохая... и она сильно отличается от полифонии т610го.. большинство мелодий которые на т610 звучали великолепно - на к700 звучат фигово.
Камера - нафиг нужна, но стала лучше, появились рамки для снимков (ну как когда картины с прорезями для головы и фотят).
Подсветка для камеры - СУПЕР. мощно. заменит брелок с диодом.
Памяти - дофига если не сувать мп3.
Джойстик - другой чем на 610ом.. но немогу сказать на каком лучше.
клава - минус... к сожалению она никакая (имхо) по сравнению с 610ым.. но на 610м она была идеальна...
подсветка клавишь - хороша.
Скорость работы меню - ниже чем на 610ом.. чувствуется легкая тормознутость.. хотя если сравнивать с сименсами - то она просто летает. гы.

Ява - большинство игр, которые шли под 610ый пойдут на к700 либо плохо либо в маленьком окошке. 3Д игр фактически еще нет. мофун - отсуствует.
Ношу без чехла уже месяц - как новенький. пыль как в 610ом под экран вроде бы не попадает. в руке лежит хорошо.

Заряд батареи... вобщем так. дней 5 при разговорах около 10-15 мин в день. т.н. чуть похуже чем на 610.. при это надо учесть что это в режиме "экономный" т.е. экран отключен большее время..но ето не удивительно хотябы потому что в 610ом аккумуляторы то получше.

на заставку можно ставить анимированные гифки. мелочь.. украшение.. но приятно.

уффф.. вобщем если бы не мп3 и супер экран то я бы остовался на 610ом.
но экран... просто прелесть... да и в целом телефон - лучшее что есть из нового.
вобщем если есть вопросы - спрашивай.

Последний раз редактировалось PrayeR; 30.10.2004 в 22:10.
PrayeR вне форума