Тема: SonyEricsson K700i
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2004, 07:45     # 4
Demin
Member

Demin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форуме
Post SonyEricsson K700i

Есть чудо аппарат, а называется он SonyEricsson K700i вот про него и буду расказывать. Вот только не буду расказывать так как вас с этим знакомит реклама, одним словом разкажу свое мнение о телефоне и какие траблы у меня с ним были...

Ну вот в принципе и трубочка

Характеристики в принцепи все правильны, а что не так все щас отмечу (т.е. буду писать реальные, и говорить что на самом деле)
Значит так:

Память телефона (мб) 41 - У меня 40328, а у друга 40864 (может кому-то и повезет будет 41 метр памяти)
Мелодии AMR, iMelody, MIDI, MP3, WAV - У мен\ проигрывает все кроме MIDI (работали только стандартные, вот только все поудалял) Да и как бы Mp3 мне больше приятней
Работа батареи до 300 часов в ожидании
до 7 часов в разговоре - Ну это вообще самое интересное если не разговаривать то у меня труба около 16 дней лежала (пока на даче был) и я еще позвонить умудрился, правда потом села. А вот в разговоре ее только надень хватало с 10:00 до 20:00 это при условие что разговаривал через каждые пол часа по минут 5-10 ну и игрушки конечно и рабои тоже сюда входит... (есть трабла сам незнаю почему, когда пользуешься блютушем батарея очень быстро содится примерно через час). Так что приходилось сливать в телефон или с телефона когда он был в сеть воткнут!

Остатьльное можно посмотреть тут.

Мне вообщето это чудо понравилось, мое мнение рация хорошоя работает без отказно...

Вот только нашел в нем маленькую траблу, когда у меня БИ+ был то все было просто супер. Как только перешел на МТС и появилась такая штука как МТС-Инфо у меня телефон начал время от время перезагрузатся... Знакомый оператор МТСа говорит что это делется в целих безопастности клиентов... Вообщем это не напригает (замечаю очень редко).

Ой забыл есть еще такая классная штука как снятие ограничение на видео, и диктафон... вещь просто супер снимаю видео по 6-7 минут и все отлично (вот только качество видео сьемки мне неочень нравится, у пантэча лучше, ну это только сьемка что касается фоток то они довольно классно получаются, качество лучше чем у пантэча) это я лично проверял... парнишка мне с пантэчем до сих пор завидует...
А про диктафон, записывал по 17 минут (телефоный разговор).
Ну вроде все сказал, так что думаете и покупайте... даже игрушек на телефон немного подганю...
Demin вне форума