Есть чудо аппарат, а называется он
SonyEricsson K700i вот про него и буду расказывать. Вот только не буду расказывать так как вас с этим знакомит реклама, одним словом разкажу свое мнение о телефоне и какие траблы у меня с ним были...
Ну вот в принципе и трубочка
Характеристики в принцепи все правильны, а что не так все щас отмечу (т.е. буду писать реальные, и говорить что на самом деле)
Значит так:
Память телефона (мб) 41 -
У меня 40328, а у друга 40864 (может кому-то и повезет будет 41 метр памяти)
Мелодии AMR, iMelody, MIDI, MP3, WAV -
У мен\ проигрывает все кроме MIDI (работали только стандартные, вот только все поудалял) Да и как бы Mp3 мне больше приятней
Работа батареи до 300 часов в ожидании
до 7 часов в разговоре -
Ну это вообще самое интересное если не разговаривать то у меня труба около 16 дней лежала (пока на даче был) и я еще позвонить умудрился, правда потом села. А вот в разговоре ее только надень хватало с 10:00 до 20:00 это при условие что разговаривал через каждые пол часа по минут 5-10 ну и игрушки конечно и рабои тоже сюда входит... (есть трабла сам незнаю почему, когда пользуешься блютушем батарея очень быстро содится примерно через час). Так что приходилось сливать в телефон или с телефона когда он был в сеть воткнут!
Остатьльное можно посмотреть
тут.
Мне вообщето это чудо понравилось, мое мнение рация хорошоя работает без отказно...
Вот только нашел в нем маленькую траблу, когда у меня БИ+ был то все было просто супер. Как только перешел на МТС и появилась такая штука как МТС-Инфо у меня телефон начал время от время перезагрузатся... Знакомый оператор МТСа говорит что это делется в целих безопастности клиентов... Вообщем это не напригает (замечаю очень редко).
Ой забыл есть еще такая классная штука как снятие ограничение на видео, и диктафон... вещь просто супер снимаю видео по 6-7 минут и все отлично (вот только качество видео сьемки мне неочень нравится, у пантэча лучше, ну это только сьемка что касается фоток то они довольно классно получаются, качество лучше чем у пантэча) это я лично проверял... парнишка мне с пантэчем до сих пор завидует...
А про диктафон, записывал по 17 минут (телефоный разговор).
Ну вроде все сказал, так что думаете и покупайте... даже игрушек на телефон немного подганю...