Madchild
Цитата:
Madchild:
3. Почему-то после установки NIS2005 ко мне стали ломится всякие компутеры из сети на порты 4662, 6881 и еще что-то типа этого. Эти порты, как я понял из найденного в yandex'e используют программы типа мула и торента. Но почему ко мне? У меня нет и небыло никогда подобных прог. Да и раньше я не замечал, что-б ко мне кто-то на эти порты ломился. А как закрыть эти порты в NIS2005 я тоже не нашел.
|
Так во-время показа попытки вторжения есть возможность сразу создать правило и там выбрать какой конкретно порт блокировать. Если нет, то заходишь в PersonalFirewall->Cofigure->Advanced(вкладка)->General - это общие правила для Firewall'a. Жмешь Add и добавляешь новое правило, блокировать и т.д. и поле на вопрос:What types of communication, or ports, do you want to permit? выбираешь:Only the types of communication or ports listed below ->Add->Individually specified ports и пишешь кого хочешь. Усе кажется

.
У меня есть вопрос другого плана: где хранится Catalog.LiveSubscribe от NIS'a. NAV я знаю где хранит.