Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2004, 16:27     # 77
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Mg0
1. Я думаю, админы и модеры знают и, как показала практика (смотрим топ по твоей ссылке) они беспредел регулируют.
2. А голосовать или не голосовать "тяжеловесам" это их выбор. Ведь если он голосует - так или иначе - то для него (голосующего) это не мелкий повод, а пост достойный похвалы или осуждения.
3. ИМХО - не стоит. Если благодарить, то от всей души , если наказывать - то сильно. А пожурить и через приват можно.

Еще хочу добавить, что за все время на форуме я отрицательную отметку ставил всего 2 раза. Оба раза подписался и, в одном случае мы все утрясли в привате, а во втором юзера забанили примерно через пару месяцев за серьезное нарушение правил форума.
При простановке отметок я руководствуюсь следующими правилами: если пост было интересно читать или пост мне чем-то помог или просто доходчивое объяснение чего-либо, то это положительная отметка от меня.
Если пост неинформативен или неинтересен, то я просто "прохожу мимо".
Если пост нарушает правила форума, то отправляю сообщение модерам соответствующего раздела.
А вот если мне кажется, что человек несет откровенную пургу и не по делу и не понимает предмета разговора (или не желает понять) и, упираясь, стоит на своем, несмотря на объяснения, что он неправ, да еще переходит на личнсти, то это кандидат на отрицательную карму от меня.
Прошу всех помнить, что это мои принципы выставления оценок и мое ИМХО, ни в коей мере не претендующее на абсолют.

Последний раз редактировалось FantomIL; 31.10.2004 в 16:41.
FantomIL вне форума