Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2004, 18:20     # 67
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Фергюсон требует наказать Анри

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон призывает Английскую футбольную ассоциацию наказать игрока "Арсенала" Тьерри Анри за грубость в отношении Габриэля Хайнца.
Фергюсон считает, что во время очного подинка "канониров" и "красных дьяволов" Анри специально ударил соперника коленом по голове. Наставник МЮ утверждает, что этот жест Анри был куда более жестоким, чем фол Рууда ван Нистелроя на Эшли Коуле, за который голландец получил трехматчевую дисквалификацию.

"Арсенал" готов дать Муту еще один шанс

Главный тренер "канониров" Арсен Венгер заявил о том, что нападающий Адриан Муту мог бы продолжить карьеру игрока в "Арсенале" после того, как закончится срок его дисквалификации. "Конечно, ему придется сделать долгий перерыв, но потом никто не мешает Муту вновь начать с нуля", - сказал французский специалист.
Напомним, что румынскому форварду "Челси" грозит отлучение от футбола за употребление кокаина, и "аристократы", не дожидаясь вердикта английской Футбольной ассоциации, разорвали контракт с футболистом.
В интервью the Sunday Mirror Муту заявил: "Не знаю, что мне делать. Я просто шокирован решением клуба. Я никак не ожидал этого, моя карьера разрушена".
"Челси" также получила свою порцию критики и от ассоциации футболистов-профессионалов, которые обвинили клуб в том, что он нарушил свой долг, бросив Муту на произвол судьбы.