Да Pyrkich, Gigabyte, она родимая. Но на другом камне послабее она вроде не щелкала(а мож я не обратил внимания - счас тада поставлю опять и проверю). Причем на этом всё равно в каком режиме, что сист. шину ставлю на 100 и множитель авто (11) что разгоняю до FSB 440 и множитель 12 и внутренняя частота выходит 2640мгц - все одинаково щелкает. И что ещё вот тока счас обнаружил - када прокручиваю вебстраницы - в динамиках слышен еле уловимый звук, наклонил башку в комп - там щелчки заменяются вот таким же продолжительным звуком как будто шьёт чего, снимал проц и с линзой осматривал поверхность ядра и радиатора - никаких черных точек как бывает от прошива нет. Так это дефект матери и ничего страшного?
Я больше всего переживал что с процессором, потому что купил его в интернете и могут быть проблемы с возвратом. При визуальном осмотре ядра с лупой я обнаружил (ещё до моей установки в комп) на одной грани размером с четверть миллиметра углубление - вот из-за чего я переживал и называется ли это скол? Последствия какие? И уж коль матерь Г, какую тада лучше взять? EPoX "EP-8RDA3+" nForce2 Ultra 400 или ABIT, порекомендуйте что то нормальное на nForce2 Ultra 400 (MCP-T необязательно)
|