Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2004, 02:00     # 37
Judge
::VIP::
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Ну, не знаю, господа-товарищи! Можно сколько угодно говорить о том, что законы у нас принимаются через ж... Но я лично склонен думать, что, скорее, их исполнение может идти по уму или через ж... - кому как удобнее или выгоднее. Если исполнять закон по уму, то срАча в парках, скверах и т.д. ДОЛЖНО быть меньше, независимо от наличия урн и мусорных контейнеров и их количества; если же законы исполнять через ж..., то никакое количество мусоросборников не обеспечат чистоты среды нашего обитания. Ещё моё ИМХО в том, что весь срач начинается не с думских законодателей, а с наших с вами голов! Или не начинается. По-моему, всё, скорее, упирается в отсутствие морали у значительной части россиян, в наш, как это модно сейчас называть, менталитет: даже, если будут урны через каждый метр стоять, всё-равно огромное количество банок, бычков, пакетов и проч мусора полетит в противоположную сторону.
Пивка на улице не дают попить? Но ведь совсем недавно никому это особо не требовалось: где-то ведь сидели и спокойно его попивали, не боясь никаких санкций. И даже получали удовольствие от сидения в кафешке или пивнушке в приятной компашке.
Что до "американизации", то, причём здесь она??? Культура либо есть, либо её нет! Да и что за жизненная необходимость ХОДИТЬ по городу (парку, скверу...) с бутылкой пива?!
Я за закон!
Мой вывод: не надо никого винить, а надо начать с самих себя. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Не про нас ли это?
Judge вне форума