Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2004, 08:18     # 39
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
born:
это только маркетинговая фишка (как и хипер трейдинг у Р4)
положим, эта "маркетинговая фишка" дает прирост (скажем так: как правило, прирост) производительности на обычных системах, а вот для реализации "маркетинговой фишки" амд надо ставить 64-битную же ось.

Цитата:
quaker:
я думаю еще года два никто не соберется писать игры исключительно под 64 бита
еще вспомним, что амд занимает не такой уж и большой сегмент рынка, а у интела - несомненного лидера по объемам продаж - 64-битные технологии (пока) реализованы только в серверных процах. только после того, как и интел тоже сплошь и рядом буде внедрять эту фишку, появятся 64-битные игрухи. да и то - далеко не сразу.